Влюбленность - нестойкий аромат

Как жалко, что влюбленность -
Нестойкий аромат.
Упустишь, не вернется.
Кто прав? Кто виноват?
Подобные вопросы
Доводят до беды.
Мы были вместе - врозь мы.
Увы....увы....увы.


Рецензии