Я ушла

Ты сначала кричал в телефон...
А при встрече кричал в лицо...
Ты обидеть меня хотел...
А я молча смотрела в окно.
Там до дождь, то снег пролетал...
Хмуро, пасмурно и тяжело...
А ты всё кричал и кричал..,
А мне было уже всё равно...
Я подумала,как я смогла,
Столько лет общаться с тобой?...
Где глаза мои были, где?...
Ты ж не тот, ты совсем другой!
И прослушав твои недовольства,
Посмотрела тебе в глаза...
И так стало в душе спокойно,
Словно камень свалился с меня...
Словно я обрела свободу,
Иль глотнула живой воды...
Я ушла... навсегда... к другому...
Потерял  меня в жизнь ты...


Рецензии