Душа измену не простит

Посвящается творческому певцу и великому человеку с большой буквы, Аркадию Кобякову!

Никогда не простит
Измену душа,
Не быть тебе
Ни с кем любимой.

Любовь от нас ушла -
Не стать тебе
Счастливой,
Ты предала меня!

Над бедой
Кричали лебеди,
Предчувствуя
Нашу разлуку.

Как не поверить
Белой птице –
Самой верной
На Земле.

Мы растеряли
Ту любовь,
Тебя я
Отпускаю.

Не смог своей душой
Простить твою измену,
Не в состоянии
Понять тебя.

Всё, уходи!
Где чистая любовь,
Предательства там
Не бывает.

------------------------------------

Аркадий Кобяков - “Белые лебеди” –
https://www.youtube.com/watch?v=2y4R1Rppo60


Рецензии