Сон внучки

Как разбудить тебя? Не знаю,
Ты только начинаешь жить,
Поверь, Катюшенька, родная,
Умей ты утром дорожить.

С восходом солнца мир проснется,
И мы с надеждой смотрим вверх,
Молитва к Богу вознесется,
В руках Его людской наш век.

А утром - тихая прохлада,
В ней нет ещё той суеты,
И голос Бога, как награда,
Нисходит к нам, коль жаждешь ты.

Он облечет в Свои одежды,
Тебя, что взятой ото сна,
По милости, Своей надежды
Отсыплет щедро Он в сердца.

Проснись ты, внученька родная,
Прославим мы Творца с тобой,
Благословляю тебя, зная,
Иисус Он был и есть с тобой!
Август, 2018 г.


Рецензии