Посмотри в окно...

Посмотри в окно -
Жизнь бежит, бурлит.
На себя взгляни -
Жизнь по швам трещит.
Рвётся мир вокруг,
Будто белый лист,
А ты гость его -
Молодой турист.

Страх застыл в глазах,
Кругом тьма и мрак.
Жизнь умна, а ты
Лишь слепой дурак.
Но наступит день,
И придёт рассвет.
Мысли встанут в ряд,
Ты найдёшь ответ.


Рецензии