Спасенье для Ларисы

Люблю тебя, моя Лариса,
Твои наивные глаза,
Меняешь платья, как актриса,
Вдаль увлекая и маня.

А за пригорком, поворотом,
Что встречу я, с тобой идя?
А если мы пойдем болотом?
Уж, не утопишь ли меня?

А ты же, тихо посмеешься,
Как сплетены слова мои,
А я, серьезно: «Не споткнешься,
Идя за идеалами судьбы?

Пойдем, Лариса, Бога славить,
Таланты Он нам дал сполна,
Он ради нас Престол оставил,
Мы - дети Бога и Царя!»
2018 г.


Рецензии