Ну, - опять не подгадали

Ну,- опять не подгадали...
И на масляной неделе
Мы блинов-то не видали,
Где уж,- маслица поели...

А блинка б,- оно не лишне...
Да опять вот как-то вышло,
Что блинов мы не поели
И на масляной неделе...

И не лень бы потрудиться,-
Да "кусается" мучица,
Вон, как цены-то взлетели
Прямо к масляной неделе!

Впрочем, можно без мучицы
От души повеселиться,-
Лишь бы где-то песни пели,
Те, что к масляной неделе!


Рецензии