Воспоминание смерти Господней

У нас, друзья, сегодня день особый:
Мы вспоминаем Кровь, пролитую за нас.
И с нами Бог вступил в Завет сей Новый.
Своею Кровью нас от смерти спас.

Безвинный, Он страдал за всех виновных.
Какую боль Он претерпел, любя!
Освободил Он нас от наших дел греховных.
И наказание понёс и за меня.

А я так долго сердцем упиралась.
Так долго не могла принять Любовь Твою!
Меня Ты ждал, терпенье не кончалось,
Пока я отдала Тебе всю жизнь мою.

Прости, Господь, помилуй и очисти.
Белее снега быть, мой Бог, хочу.
Будь Светом мне Ты на пути к Отчизне.
К тебе, Господь, на крыльях Веры я лечу.

И я ничем перед Тобой не оправдаюсь.
Лишь только Кровь Твоя, пролитая, спасёт.
Лишь только на Тебя, Иисус, я полагаюсь.
Ты – Истина и Путь, что в Небеса ведёт.

Сегодня, Смерть Твою, Спаситель, вспоминая,
Мы преклоняемся Иисус, перед Тобой.
С благоговением Вечерю мы вкушая,
Благодарим, Господь, за Подвиг Твой.


Рецензии