Деменция

- Господи, дай билет
В царство твоё неземное,
Столько страдала здесь лет,
Хочется только покоя.
Всё здесь не радует глаз,
Все опостылели  лица,
Словно унылый рассказ
В жизни моей случился...
- Господа не гневи
Выдумкой о несчастьях,
Просто иди и живи,
Все будет получаться.
Это ведь от тебя
В жизни зависит счастье,
Если живёшь любя,
Беды не могут случаться...
" Господи, дай билет!" -
Мама моя просила.
Бог ей ответил:" Нет",-
Ум отобрав и силу...
05.03.2019


Рецензии