Питейное...

Виктор Емелин

"Здания краскою красят различной,
Чтоб мужикам после пьянки отличной
Было бы проще дома узнавать
И приползать на родную кровать."



***
Спасибо нашим малярам
Иначе как бы узнавали
Свои дома мы по цветам
Наверно б где-нибудь пропали ?


Рецензии