Свату в день рождения

Когда-то мы даже друг друга не знали,
Живя в очень разных, далёких краях.
Но деточки наши друг друга узнали
И нас породнили. И в наших сердцах
Дорожка тепла и родства появилась..
Мы стали знакомы чрез наших детей.
Когда же и внучка на свет народилась,
Становимся ближе, родней и родней!
Сегодня хочу тебя, сват, я поздравить!
Тебе пожелать счастья, мира, добра.
Пусть горе, несчастья и зло всё обходит
Тебя стороной. А любовь чтоб жила
И в сердце твоём, и в сердцах твоих близких.
 И дети, и внуки пусть радость несут
Здоровья,  терпения, радостей искры.
И в доме тепло, и любовь, и уют.
А свахе- привет! И плечо пусть мужское
Надёжной опорою будет всегда.
И тихое женское счастье простое
Продлится на долгие дни и года.


Рецензии