Утонувшие в бесчувственности

Ноль внимания на происходящее,
Одна из проблем современного мира,
Леденящая душу, черта прошлого и настоящего,
По-сути, тоже самое, что и нож в спину.

Опасно дело иметь с равнодушием,
Кому-то поддержка очень нужна,
Если нуждающихся не понимают и не слушают,
То у них и доверие пропадает тогда.

Это проблема всего человечества,
Как горько, остаться без внимания и быть не услышанным,
Безразличие и эта же апатия,- тянутся вечностью,
Это как быть, кем-то преданным и морально униженным.

Утонувшие в бесчувственности к нам,
Избегают тяжких разговоров,
Их сковал страх,- что будет там,
Они заранее, мысленно чертят линию заборов.

Не обращают внимания на беду,
На чью-то беду, в этой земной окружности,
Тяжёлым камнем идут ко дну,
Тонут и всё тонут в бесчувственности.


Рецензии