А вы любили

А вы любили тихо, не спеша???
А вы дарили яркие рассветы?
А вы умели забывать сюжеты,
Обид пришедших, просто с горяча?
А вы дарили ласки по утру,
Что б зажигать улыбку глаз любимых
И никогда не причинять тоску
И быть ей так всегда необходимым...?
А вы дарили ей ромашек рай,
Тихонько  , утром на ее подушке.
Умели понимать, что это рай?
Не думали о прелестях ее подружки....?
И если жизнь вас этим наградила,
И если сердцем сберегли мечту...
Вы знайте вас, она всегда любила!!!
Вы верьте в ту счастливую звезду!!!


Рецензии