Живу, уповая на Бога

Живу, уповая на Бога,
Хоть тяжек мой жизненный путь.
Иду по тернистой дороге.
Боюсь я с дороги свернуть!
Мне путь освещает к Отчизне
Иисуса Христа яркий Свет.
Дорога с рожденья до тризны
Сквозь омут отпущенных лет.
Здесь было немало сомнений
Греховных желаний и дел.
И немощей, и приключений,
Прекрасных мгновений, и бед.
Любовь со мной рядом, повсюду.
Я вижу её каждый день.
В природе, и в Небе, и в людях
Христа всемогущего Сень.
И Слово Могучего Бога,
Причина, и цель, и конец.
К Кресту, на Голгофу дорога
И Славы грядущей венец!
В смиреньи стою пред Воскресшим,
С надеждой прошу об одном.
Чтоб в мире земном, сумасшедшем
Хранил от греха весь мой дом.
Чтоб дети мои дорогие
Скорей примирились с Христом.
Чтоб близкие люди, родные
Нашли бы спасение в Нём!
Не жду от людей я похвалы,
Хочу лишь Христу угождать.
Тому, Кто в Сиянии Славы
Придёт, чтоб нас в Небо забрать


Рецензии