Опыт осознания сознания Святость памяти

                Святость памяти    

Когда мы теряем близких, то, в большинстве случаев, потом прикладываемся к памяти о них, как к иконе. Препровождаем их в святость. Хотя где-то в глубине души знаем или подозреваем, что при жизни они были простыми грешными людьми. Идеализируя их, мы идеализируем себя. Это одна из особенностей нашего сознания, не желающего реально осознавать самое себя.


Рецензии