Ну, вот и год прошёл

Ну, вот и год прошёл… А, будто бы вчера
Собрались здесь, чтоб встретить год прошедший
Летят минуты, дни, века, года
Не повторится вновь сей год ушедший.
На год мы стали старше и мудрей.
Прошли ещё одну версту на жизненной дороге.
Вступая в Новый год, пойдём по ней бодрей!
А старый год пусть унесёт тревоги.
Желаю вам, друзья, на Новый год
Любви и радости, здоровья бесконечно,
Добра и счастья, радостных хлопот
И благополучия, конечно!
Ещё хочу вам искренне сказать:
Придите к Богу, дорогие люди!
Примите Истину, Любовь и благодать.
И благословенны Богом будем!
А я люблю вас всех! Вы стали, как родные.
Мы, как одна семья, собрались за столом.
Пусть сбудутся мечты все ваши, дорогие,
И сердце каждого наполнится теплом


Рецензии