Женщин много и у нас

Говорят, что женщины в Париже
Разъезжают только на авто.
Что же ни одной я не увижу
Там красотки в розовом манто?

Думаю наверно это враки,
Но не может быть всё просто так.
Не в авто ведь заключают браки,
Где же встретить женщину и как?

Думаю, что всё это излишне,
Пусть спокойно вертится Земля.
Никогда я не бывал в Париже
И Париж живёт не для меня.

С этим всё у нас гораздо проще,
Выходи на улицу скорей
В сквер, в аллею, может быть на площадь,
Где гуляет множество людей.

Сколько здесь красивых, милых женщин,
Пусть хоть и не в розовом манто,
Но прекрасных и ничуть не меньше
Чем в Париже в новеньком авто.

           3. 03. 2019 г.


Рецензии
И зачем нам Париж! У нас - самые красивые! Хотя чаще и без розового манто!

Владимир Украинский   07.03.2019 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.