Не замечая дней

Летим по встречной,
Не замечая дней.
Заметим ли конечную?
Скорость все быстрее.

"Любви нет вечной!"
Стон ярче и сильнее..
И эта ночь беспечна.
Внутри не потеплеет.

Душа и сердце в коме.
Любовь мы видим в ней.
Твой идеал стал болью.
Упорные сердца во сне.


Рецензии