Моей фантазерке

Кто таинственный воитель?
Венерянский предводитель?
Хвост трубой!
Дела зовут!
А уроки подождут!

В космос мы летим с утра
И прогулка на ура!
Прилетим - съедим вкусняшки -
Это приз для второклашки:)

Зубки чистить, пора спать,
Ждет волшебная кровать!
Завтра снова день - полет!
Пусть всегда тебе везет!


22.05.2018

Фото инет


Рецензии