В Божьей колыбели

Мне сегодня было грустно,
Может плохо я спала?
И в душе как будто пусто,
Я Иисуса позвала.

«О, Иисус, меня ты другом,
Называешь пред Отцом,
Я ходить устала кругом,
Ободри меня Словцом».

Тихо села, в мыслях - точка,
Жду ответа от Него,
«Ты устала, Моя дочка,
Отдых нужен от всего!

Ты печешься о домашних,
И несешь забот ты груз,
И молитвы не напрасны,
Слышу Я, ведь Я не глух.

Тороплюсь к тебе на встречу,
На молитвы дать ответ,
Я на все тебе отвечу,
Ну, а ты – приляг в обед.
Отдохни и выспись славно,
Не печалься, время ждет,
Для тебя я стрелки плавно
На часах замедлю ход.

Ты поспи, а Я тут рядом
Посижу, смотря в твои мечты,
Я назвал тебя бриллиантом,
И сверкаешь в его гранях ты.

Я протру их, и пылинки сдую,
Спи, дитя, сегодня отдыхай,
А проснешься, Я пойду с тобою,
Все мечты со Мною достигай!»
Ноябрь, 2018 г.https://vk.com/id259551639


Рецензии