Вижу я тебя насквозь

Подними глаза и сообщи мне прямо
И признайся сам, ты сволочь и подлец.
Ты же ведь доносчик и упырь упрямый,
Но совсем не лучший и не молодец,
Хитрый ты проныра, льстец.

Вижу я тебя насквозь, знаю точно, ты прохвост.
Ты притворщик молодой, но не будешь ты герой.
А в разведке ты предашь, моментально ты всех сдашь.
Лучше я возьму тебя на карандаш.

Ведь таких как ты зовут Павлик Морозов,
Ты же предаёшь своих друзей,коллег.
Надо подождать теперь больших морозов,
Мылить тебе рожу и засунуть в снег,
И тебя побить при всех.

Вижу я тебя насквозь, знаю точно, ты прохвост.
Ты притворщик молодой, но не будешь ты герой.
А в разведке ты предашь, моментально ты всех сдашь.
Лучше я возьму тебя на карандаш.


Рецензии
Вот Павлик Морозов никого не предавал. Вам заморочили голову недобросовестные нувориши.

Аида Дружинина   10.03.2019 15:18     Заявить о нарушении
Этот спорный вопрос уже никак не получится ни подтвердить ни опровергнуть.

Андриан Кудряшов   13.03.2019 18:11   Заявить о нарушении
Я общалась с мамой Павлика. Об этом мои воспоминания"Синдром Павлика Морозова" на этой странице.

Аида Дружинина   13.03.2019 18:51   Заявить о нарушении