Синие горы

 место обители: Синие горы,
что прячутся в зареве красной весны.
       но что я отдам тебе? Багровые розы,
шипы из которых словно огни.

я б покорился о каждый твой пик
    и ловил бы гремучие взоры.
дразня стихию, поймал бы твой рык,
    и любил бы все твои грозы,
ветра порывы, лесные морозы,
    из огненных волн тебе плел бы косы...

да, я судьбы покоритель,
    и тебя я снова, извечно возьму,
без опаски уйдем мы с тобою в обитель,

во тьму,
         во тьму,
                во тьму.


Рецензии