Мой Господь

Мой Господь, мой Бог – Создатель.
Ты-Любовь и Жизнь, и Свет
 Благ благих Ты всех Податель
И Тебя прекрасней нет!
Сотворил Ты чудно, дивно
Нашу Землю, и миры
И Вселенную. Единым
Словом Жизни и Любви.
И меня соткал во чреве.
Даровал и мне детей.
Для того, чтоб жить по Вере,
Прославляя жизнью всей.
Лишь Тебя, мой Отче Славный
Я к Тебе стремлюсь душой.
Будь в моей Ты жизни Главным.
Лишь в Тебе нашла покой.
Прославляю бесконечно!
Слава Господу Христу!
Гимн Хвалы петь буду вечно,
Прислонившись ко Кресту.


Рецензии