Уголок в раю

В небе , на самом донышке ,
Там , где ночует солнышко ,
Есть удивительный край ,
Имя которому Рай .

Там в уголке потаённом
Двое счастливых влюблённых
Взявшись за руки идут ,
Нежные песни поют .

В них всего несколько слов :
ВЕРА , НАДЕЖДА , ЛЮБОВЬ !

5.03.19.


Рецензии