Напишу одиночество строк...

Напишу одиночество строк
Зачерпну полный ковш тишины
Пьеса жизни не кончена в срок
С новолунья до полной Луны

Расчехлю свой забытый рояль
Нарисую движение нот
Ты неси меня музыка в даль
Да избавь от нелепых забот

Прошепчу белой скатертью путь
Начертаю стремление петь
Всё что было останется пусть
То что будет звездою гореть

Зачерпну полный ковш тишины
Да налью одиночество строк
От небесной звезды до Луны
Полной пьесой закончен урок...

04.11.18


Рецензии