Дорогая наша Петровна!

Дорогая наша Петровна!
Любим мы тебя огромно!
Ты нам всем всегда помогаешь,
В трудную минуту выручаешь.
Божьей Истиной преображённая,
Божьей милостью окружённая,
В Царство Божие, в Небо шагаешь ты.
И другого Пути не знаешь ты.
Мы желаем тебе в День рождения
Обильного Божьего Благословения.
И здоровья, любви к своим ближним,
Помышлять только лишь о Всевышнем.
Сам Господь пусть с тобой пребывает,
От всех бед сохранит, помогает.
На пути твоём в синее Небо
Только лишь в Иисусе – Победа!


Рецензии