Я знаю, что я счастлива была

Я знаю, что я счастлива была,
Когда жила с тобой все годы эти,
Но только потеряв, я поняла,
Что для меня важней всего на свете,
Мне надо знать, что ты меня любил,
Что тоже счастлив был со мною,
И что доволен тем, как жизнь прожил,
В  то время, что была твоей женою.

Ну, почему мне кажется, что все не так?
В причинах я сама себе признаться трушу...
Ведь я ж, наверное, себе совсем не враг,
И эти мысли мне терзают душу.
И почему так важно стало знать,
Что чувствовал, когда была с тобою
Возможно, потому что рассказать,
Не сможешь никогда...и это стало болью...

И вроде для сомнений нет причин,
Мне все вокруг сейчас твердят об этом...
Ты для меня  был самый лучший из  мужчин,
Но ты ушел...меня оставив без ответа...


Рецензии