Ты просто будь...

Не прячь ты чувства..будь всегда открытым...
И думай что кому то это надо...
и то что прежде---было тут закрыто.....
Теперь открылось и приносит радость....

А просто рядом будь всегда ты с ними...
Кто тобой дышит....и тобой живет..
Ты много значишь --воздух ты отныне...
И в их ты жизни просто кислород....

Ты улыбайся...это же так важно!!!
Бесплатно и доступно все для всех....
И поступай всегда мой друг отважно!
Нам жизнь продлевает звонкий смех!

И будь не горд...не будь ты идеалом!
Дели свою любовь всегда на всех....
Ты в этой жизни-----не на пьедестале......
Что бы в ладони падал синий снег.....

И синяя луна не улыбнется Пока ты просто в мире человек...
На утро...когда сново ты проснешься ...
ПРОЙДЕТ ВСЕГО ЛИШЬ....ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК........
....
Философская лирика
без раздела
Уникальность: 100%


Рецензии