Аня

Твои мысли как воздух. 
Прозой
Лечишь душу в ночи поздней.

Твои мысли как пламя.   
Камень
Лёг на сердце тяжёлой тайной.

Твои мысли как омут.
Тонет,
Распознавший твою истому.

Твои мысли как светлый,
Летний
Тёплый день, не для всех заметный.


Рецензии