Мне повезло, что есть родные и друзья

Мне повезло, что есть родные и друзья,
Которые мне в жизни помогают,
Те, что со мной горюя и скорбя,
Меня жалея, боль утраты разделяют.
Те, кто любил тебя, с тобой дружил,
Кто знал обоих нас все эти годы,
Кто отношениями очень дорожил,
Не обращал вниманья на доходы.

Та боль, которую возможно разделить,
Наверное, должна пройти быстрее,
И я готова всех благодарить,
Кто был со мною, время не жалея.
Кто приезжал ко мне, и кто звонил,
Кто проявлял поддержку и заботу,
Всех тех кто знал тебя, тебя ценил,
И тех, кто просто понимал всех чувств моих природу.

Я знаю, что есть те, кто как и я,
Уход твой, с дикой болью ощущают,
Те настоящие, те близкие  друзья,
Те кто душою это все не принимают...


Рецензии