Они с меня ничего не получат

Ну что заморим червячка
А Любочка?
Налить тебе ещё коньячка?
Вот такие разговорчики
Я вёл в том кабаке
Пока не подошёл Вовчик

Весь одет с иголочки
Словно какой джентльмен?
И сказал-слышишь Лёвчик
Ведь ты мне должен
А ты тут гуляешь по полной
А нет бы сидеть тише мыши
И собирать бабки

Слышь Вовчик
Если ты от меня не отвяжешься
Я тогда позову крышу
И тогда мало тебе не покажется

Хорошо Лёва
А я сейчас позабочусь
О твоём здоровье
Отобью тебе обе почки
И  жопу
На спину натяну
И разотру её по кругу
По коже
Чтоб ты был сговорчивее
Да ещё позабавимся с твоей подругой

Ну что мне взять с этого бандита
И я тогда Любочке
Дал ключи
От своей квартиры
Сказав -иди ко мне ты

И с улыбочкой
Достав нунчАки
Для начала
Я перебил ему обе рУки
Тому забияке
И ещё добавил ему табуретом
И всё-нет человека
И долгов нету!

А в прошлому году
Я взял ипотеку
И тоже опять претензии эти
Опять я весь в долгу
Этому банку

Пробовал ударить по банке
С его главой
Хотел ему дать взятку
Но у него видать с головой
Не всё  в порядке?

Придётся навести порядок
С этими долгами
Другими способами
Поймать его между домами
Да оттЫрить его по первое число!
Чтоб  учёл
Мои обстоятельства
И поставил галочку
В том,что я никаких не должен бабочек

И пусть его потом лечат жёны.мамы
Но мне их претензии
Что я его покалечил
По барабану!
По фиг!
Граждане

Пусть вы и считаете что это бесчеловечно
Считайте так
Если вам от этого легче?
Вы только гляньте на мой рваный тапок?

И сразу поймёте.что у таких нищих
За душой ни   копеечки
Но всё же хочется
Чтоб всё было.как у всех
По-человечески
И счастье и успех?!

Поэтому я сначала применяю  смех
И уговоры
А потом в мешок их всех
И в прорубь!
Предварительно  зарубив
Использовав ледоруб

И пусть потом говорят,что я псих?
Да мне пО фиг!
К чёрту мне их все договОры
И всё долговые обязательства
Они ж все конченные воры

Короче  я действую по обстоятельствам
С этими обезьянами
которые живут на наши проценты
Да они с меня не получат ни цента!


Рецензии