Ах, Губерман ты, Губерман!

Ах, Губерман ты, Губерман,
Хоть полон денег твой карман,
Но жить молодой со стариком-
Сплошной, сплошной обман!

Тебе б чайку попить, поспать.
Прошел сто метров, отдыхать,
А спутнице нужно попрыгать
И с облаками поиграть!

В ней радость, страсть в душе,
А у тебя сонливость и усталость.
Деньги твои помочь не в силах.
Не смейся! Вот отдохну я малость!

Каждому времени-овощь свой!
С природой, милый, не попрёшь!
Ты дольше, друг мой, проживёшь,
Коль подобную себе найдёшь!


Рецензии