Дивно и чудно Господь возлюбил нас

Дивно и чудно Господь возлюбил нас.
Чудна и дивна Господня Любовь.
Смертью от смерти Господь искупил нас.
За нас пролил Он Невинную Кровь.
Он так возлюбил наше падшее племя,
Что Сына Свого в Искупленье отдал.
За всех нас, живущих во всякое время,
Господь Иисус на Голгофе страдал.
А мы, в суете и в сомненьях, в заботе,
Всё думаем, что Мы превыше всего.
Хлопочем о доме, здоровье, работе.
Познать не стремимся Творца своего.
Но Он нас так любит, как мама ребёнка.
Он всех призывает, и терпит, и ждёт.
Стучит в двери сердца. Открой Ему только,
Признай, что ты- грешник и Он всё поймёт.
Поверь, всё, что в Библии сказано – правда.
Что нас окружающий мир – суета.
Что каждый пришедший к Иисусу, оправдан.
И только лишь в Нём – жизни всей полнота.
Ведь нам для того и дана жизнь земная
Чтоб Бога познать, примириться, чтоб с Ним
Нас в Вечности жизнь ожидает другая
Сейчас ты склонись перед Богом своим.
Не хочет,  чтоб ты погибал в беззаконьи,
Иисус все грехи твои Кровию смыл.
Покайся пред Ним! И прими оправданье.
Он хочет, чтоб ты навсегда с Ним пребыл.
И ты вдруг поймёшь, что великой Любовью
Тебя возлюбил твой Спаситель Христос.
Тебе, убелённому царственной Кровью,
В Небесное Царство билет Он принёс.


Рецензии