Если бы не...

Есть такая фраза: " Если бы не...",
Что стучит, как дятел мне по голове,
Как она мешает мне продолжить путь,
От нее избавиться мне б когда-нибудь...

Сколько в прошлом хочется взять и поменять,
Мне не успокоиться, перестала спать...
Но ведь понимаю, толку нет корить,
Что осталось в прошлом, то не изменить...

Как себя не мучить, как себя простить,
Чтобы успокоиться и продолжить жить...


Рецензии