Гераклит и демокрит

в нём живет гераклит
а во мне демокрит
в нём живое болит
а во мне говорит говорит говорит

и живая беда
отзывается в мёртвой еде
никогда навсегда
нам не встретиться больше нигде

вот та самая в речке вода
вот тот самый на холмик подъем
так давай никуда
никогда низачем не пойдём


Рецензии