Красивые виды!

Виды красот МЫ видали!
НО,есть красота,что всегда-
Нас видом всегда очарует,
Когда "ЗЛАТА ОСЕНЬ"пришла.

И вот "БАБЬЕ ЛЕТО" приходит-
Своей красотой веселя,
И паутинки летают
И птицы на Юг вновь летят.

Тёплою стала погода
И в лес грибники вновь спешат,
По лесу спокойно походят,
Грибов соберут для себя.

А "ЛЕТО" сейчас - так прекрасно-
И сказочный лес-"золотой",
На склоне гор-он так красивый,
Меня в сказку манит ОН вновь.

А сказка пусть дольше продлится,
Пусть радует всех ОНА нас,
А журавли-пусть курлычат,
И пусть к нам Весной вновь летят!
           г.Геленджик 2017г.


Рецензии