Своя мечта

            
Под пологом своей  мечты
Я проживаю, как и прежде.
Она дарила мне цветы
И разноцветные одежды,

Вела в безоблачную даль,
Сухим вином меня поила,
И растворила всю печаль,
И боль души заговорила.

Я поделиться ей могу
С любым хорошим человеком,
Отдам всё то, что берегу -
Пусть бросится в мечту, как в реку.

Нет человека без мечты,
Как дерева без длинных веток,
Как девушки без красоты,
Как биллиардных луз без сеток.

Переболел мечтой не раз,
Да и сейчас болею ею,
И приглашая в гости вас,
Своей мечты не пожалею.


Рецензии