Без тебя все ломается в доме

Без тебя все ломается в доме,
Сразу столько дурацких проблем,
Все как-будто стояло на стрёме
И ждало... ты ж чинить все умел...

Зим таких уж давно не бывало,
Столько снега пришлось убирать...
Этим снегом  отливы сломало
И придется теперь их менять.

На террасе потрескалась крыша,
На комоде фасад отлетел,
Пылесос, телевизор не слышу,
Столько сразу не свойственных дел.

Были в жизни такие вопросы,
Что решали с тобою вдвоем,
И такие, куда даже носа
Не сувала - ведь это твоё.

Я на кухне сама колдовала,
Видел там ты один результат,
По созданью уюта решала,
Где какие предметы стоят.
Шила, мыла, варила, стирала
Много делала в доме всего,
Да, бывало, тебе помогала,
Подавла отвертки, сверло.
Но не знала я  эти проблемы,
Все вопросы с машиной решал,
Ремонтировал крыши и фены,
Все умел и во всем понимал.

Может быть это все не случайно
Посылается  чтоб  оценить,
И понять, как теперь все печально,
И как раньше легко было жить.

Знаю я, что  такие вопросы,
Я конечно, решу на спеша,
Но сейчас, это лишние слезы,
Каждый раз вспоминаю тебя...


Рецензии