Строители трудились

Строители трудились,
Видел тот ремонт.
Потом вдруг провалились.
Кто его найдёт?

Тогда нам надо,
Ещё чуть обождать.
Строители трудились.
Ну, где потом поймать?

Видать не всё готово,
Им надо привести.
Строители трудились,
Ну, где потом найти?

И вечер без конечный,
И день давно ушёл.
Строители трудились,
Затеял разговор.


Рецензии