Кино

Трубку Юра не берёт,
Он давно здесь не живёт.
Сделал чёрное он дело
И теперь гуляет смело.

Про любовь свою забыл,
Да он вовсе не любил.
Он жестоко просто мстил,
Он обиды не простил.

04.05.2014
Светлана Зелепугина


Рецензии