Вспоминая наших сестёр

Вспоминая наших сестёр
И братьев, ушедших в Вечность,
Пусть горит нашей Веры костёр,
Освещая нам путь в бесконечность.
И Надежды не гаснет лучик,
Что и мы все туда постучимся,
Где с Иисусом Христом будет лучше.
Мы все с вами туда стремимся.
Кто-то раньше, а кто-то – попозже.
Нам Господь всем назначил скитанья.
По пустыне и по бездорожью,
Через скорби, нужду и страданья.
Путь земной нам пройти всем придётся,
И в конце все предстанем пред Богом.
Каждый пусть там в Иисусе найдётся.
Он ведь встретит нас там, за порогом.
Там, однажды, мы встретимся вместе.
Незнакомые станут родными.
И со звуками ангельских песен
Будем славить Иисуса. А ныне
Вспоминаем ушедших. И верим,
Что Господь их уж принял в обитель.
И открыл для них райские двери.
Обещает нам это Спаситель!
Так давайте ж доверимся Богу,
Запасёмся терпеньем, любовью.
С Иисусом пройдём мы дорогу.
Он за нас заплатил Своей Кровью.
И никто нас уже не похитит
Из руки Его крепкой, пронзённой.
Приготовил и нам Он обитель
Тем, кто Духом Его рождённый.


Рецензии