Девятый вал

Наверное, девятый вал уже прошел,
Но шторм в душе еще не утихает,
Пока на гребне, вроде хорошо,
Но вновь волной эмоций накрывает...

Душа, как челн, что бьется на волнах,
Не справится ей с чувствами моими,
Об этом я пишу в своих стихах,
А в голове все время твое имя...

Как сделать так, чтоб наступил покой,
Был штиль , все стало снова гладко...
Но вряд ли будет жизнь моя такой,
И я опять слезу смахну украдкой...


Рецензии