Лето в лесу

Лето в лесу это вещь!
Брюки черникой окрашены,
В них забирается клещ,
Прямо в теплую ляжку.

Воздух от гнуса звенит,
Лезет под кожу бесстыже.
Солнце стремится в зенит,
Может немножечко ниже.

Тихо, как будто бы вор,
Толку от быстрого бега?
Там под кустом мухомор..
Я же хотел сыроегу.

Щебет неистовых стай,
Но я шагаю устало.
Лето в лесу это кайф.
Я же хотел на рыбалку.


Рецензии