Во вторник ожиданья

Во вторник ожиданья
Увидится мечта,
Чтоб контрабанда ланья
Сошла навек с листа,

Чтоб тело отказалось
От промежутков спазм,
Чтоб в целое связались
Апофеоз, экстаз.

Не уследить за тенью,
Гореть и побеждать
Легко, когда веленье
Небес отводит рать.


Рецензии