Можем повторить...

Можем повторить...
Своих в бараки, в зоны отчуждения селить,
В компании друзей лучших в ночи расстреливать,
Выживших голодом морить...

Можем повторить...
Меж подельников золото награбленное делить,
Ракеты на мир нацеливать,
Что во всём виновны не мы, говорить...


Рецензии