Ты для меня был самый близкий человек

Ты для меня был самый близкий человек,
И я старалась понимать тебя,
Моей любви хватило бы на век,
Уход твой не принять мне никогда.

Пришлось нам много в жизни пережить,
И радостных мгновений и невзгод,
Все это помогало нам любить,
И не боялся каждый брать свой воз забот.

Случались в жизни беды, как у всех,
Но легче их вдвоем перенести,
Уменье поддержать- вот в чем успех,
Мы оба знали , как себя вести.

И как ни странно, именно беда,
Умела очень, очень нас сплотить,
Мы опирались друг на друга в ней всегда
И все смогли достойно пережить.

А радости! Как много было их!
Мы путешествовали в разные места...
Всегда мы радость разделяли на двоих,
И наше счастье было не с проста.


Рецензии