Смотрю на жизнь. сатира

На жизнь смотрю,и выражаю свои мысли.
Я принимаю это близко,всей душой.
Я понимаю,подлость тучами повисла....
И счастья луч погаснет чёрной мглой...
       ПРИПЕВ:
Пора жестокая пришла и куролесит!
Народ в печали,грусть грызёт нам души.
Во мраке солнце ясное не светит...
Пока ,что лучшее мы в жизни не нашли.

На жизнь смотрю, и выражаю свои мысли.
Я откровенно говорю,что не доволен!
Когда я жил в Стране великой,всё было чище!!!
Но наш народ всё изменить позволил.
        ПРИПЕВ:

На жизнь смотрю и выражаю свои мысли.
И каждый должен выражать,что есть в душе.
Как жить должны решайте сами,будьте справедливы"
Примеры есть,кто осмелел уже!!!!
       ПРИПЕВ:

На жизнь смотрю,и выражаю свои мысли.
Меня ругают,унижают господа.
А правда справедливости,её нет чище!
Кто прав,он побеждает всех всегда!!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии