Я так хочу, чтоб ты меня простил

Я так хочу, чтоб ты меня простил,
Ведь я была ужасно виновата.
Терпеть вину мне не хватает сил,
Зачем я поступила так когда-то...

Я знаю, очень был обижен ты,
И с этим чувством жил все эти годы,
Молчал, наверно, только из любви,
Такой характер у тебя был от природы.

И как мне стыдно за мои слова,
Которые тогда тебе сказала,
И я была, конечно, не права,
Но сколько счастья ими я украла.

И как теперь прощенье заслужить?
И как с виною жить, ты посоветуй.
Об этом вечно буду я молить...
А вдруг простишь? Но, как узнать об этом...


Рецензии