Прогулка

В день субботний и воскресный
отдыхаем всей семьей.
В нашем парке стало тесно,
ходим дружною толпой.

У кого-то дочка с сыном,
у кого-то сын один.
Мы гуляем с нашим внуком,
он у нас как господин.

В мире этом не знакомом,
он уже не новичок.
Постигает все науки,
как заправский казачок.

Если что, бабулю спросит:
где и что, зачем и как?
На дедуле как на пони,
он проскачет как казак.

Мы дождались смысла жизни,
а точней живем мы вновь.
И подарим много счастья,
веру в правду и любовь.


Рецензии