У каждого из нас свой путь в объятья Бога

У каждого из нас – свой путь в объятья Бога.
У каждого из нас – тернистая дорога.
И каждый должен путь пройти.
И каждый должен Истину найти!
А Истина одна. А правды ох как много!
У каждого своя. И где же та дорога,
Что приведёт нас в Небо, где тот путь,
Что суждено пройти и не свернуть?
Наш Путь – Иисус Христос, а указатель – Слово.
Он – Истина и Жизнь. И нет Пути иного,
Который бы привёл нас прямо в Небеса.
Смотри на Указатель! Открой свои глаза!
И пусть кругом бушуют жизни штормы.
И так страшны порой бывают его волны.
Но есть у нас надёжный Проводник.
Он – Дух Святой! Он так Прекрасен и Велик!
И, сделав звуки мира сего тише,
Прислушайся, и ты Его услышишь.
Ведь Он же рядышком, и очень-очень близко!
Всего на расстоянии молитвы! Низко
Склонись перед Христом. И пусть нескладно
Звучат твои слова. И научится б надо,
Как с Богом говорить. Но Иисус нас слышит!
И знает лучше нас, чем мы живём и дышим.
Он видит наше сердце, порядок в нём наводит.
И среди хлама, грязи - хорошее находит.
Ах, только б не мешать Его Святой Работе.
И не погрязнуть снова в суете, в заботе.
И не сводить с Него влюблённых глаз.
И засиять в Нём, как чудеснейший алмаз!


Рецензии